Duta Besar RI

image

karikatur untuk Duta Besar Republik Indonesia di Australia

selengkapnya...

Guru TK dan pegawai BP POM jatuh cinta

image

cowok nya bekerja di BP POM, sementara yang cewek guru tk, si cewek merasa perlu waspada dan memastikan makanan yang beredar layak dan sehat dikonsumsi anak anak. si cowok yang kebetulan pegawai BP POM memastikan kalau makanan ini aman dikonsumsi.kira-kira begitulah tema karikatur wajah ini....

selengkapnya...

karikatur suasana pedesaan

image

karikatur karikatur..ayo pesan karikatur

selengkapnya...

Karikatur pasangan romantis

image

mau karikatur mesra seperti ini? segera pesan di www.kaliaja.com , ato hub 08175495575, jangan nadak ya,,,minimal 2 minggu pesannya

selengkapnya...

Karikatur Pernikahan

image

Selamat menempuh hidup baru bos

selengkapnya...

Membuat Website Sendiri Cara Cepat

image

Membuat website sendiri kini sangatlah mudah, tanpa ribet harus mengerti bahasa pemrograman website, html, xml, ataupu php dll. Boleh sih tahu sedikit, tapi nggak mutlak harus bisa. Yang kita perlukan hanya CMS (Content Management System). Begitu banyak CMS yang di sediakan gratis di internet. Mulai dari yang terkenal seperti wordpress, blogger, joomla, mambo, drupal, dll. Satu lagi karya anak bangsa yang dinamai CMS koma dari PT Sitekno. CMS koma ini sangat mudah karena kita tidak perlu repot instalasi file cms ke hosting kita. Kita langsung bisa masuk ke halaman administrator. Dan satu lagi kelebihan dari cms koma ini menyediakan system iklan otomatis, atau backlink ke ribuan website member sitekno yang lain.

selengkapnya...

karikatur romantis

image

mau karikatur seperti ini??segera hubungi kami

selengkapnya...

karikatur mudik

image

Mudik sudah menjadi tradisi di Indonesia

selengkapnya...

karikatur ke pura

image

paling senang garap karikatur berseting tradisional.seperti bali, jawa, minang dll selain jadi mengenal budaya nusantara.

selengkapnya...

Karikatur van Java

image

Karikatur menarik dengan latar jawa

selengkapnya...

Karikatur untuk Pernikahan

image

makasih byak buat mas wahyu atas karikaturnya yg saya pesan buat prawding saya..sya puas ko smuanya,.apalagi beliau enak d ajak diskusi masalah konsep,..pokonya saya puas atas karikaturnya di www.kaliaja.com .mdh2an sya bisa bikin lgi ntr...salam hangat:::resti&firman

selengkapnya...

Lucu imut

image

karikatur wajah digital karya www.kaliaja.com

selengkapnya...

karikatur

image

mau pesan karikatur seperti ini? silahkan hubungi kami

selengkapnya...

Selamat Hari Kasih Sayang

image

VALENTINE identik dengan kasih sayang, coklat dan pink dll....Selamat hari Valentine.

selengkapnya...

Cantik dan Sukses

image

dah cantik . sukses pula....apa lagi???

selengkapnya...

Karikatur Pernikahan Adat Jawa

image

ini sebagian karikatur pernikahan mengunakan adat jawa. anda cukup kirim foto biasa(terpisah juga boleh)

selengkapnya...

Karikatur Bule

image

syukurlah..karya kaliaja.com sudah ada juga yang ke luar negeri terimakasih atas kepercayaan dan kesempatannya

selengkapnya...

karikatur berpasangan

image

selalu menyenangkan bisa menyelesaikan karikatur pasangan seperti ini. moga bahaia selamanya ya

selengkapnya...

Karikatur Romantis

image

Siapa mau pesan karikatur wajah digital Klik saja www.kaliaja.com

selengkapnya...

karikatur Bidadari Mandi

image

pernah dengar cerita ada 7 bidadari mandi, trus salah satu selendang bidadari di curi oleh pemuda , dan akhirnya mereka menikah???

selengkapnya...

Pemburu Virus

image

karikatur wajah seorang ahli IT dari Riau. mau pesan karikatur juga? hub wahyou_30@yahoo.com

selengkapnya...

karikatur keren

image

apapun Hobby anda.bisa di gambarkan lewat karikatur. pesan segera disini www.kaliaja.com

selengkapnya...

Thu, 16 Dec 2010 @06:43

mesra habis

image

karikatur yang sangat menarik dan cocok untuk hadiah ulang tahun+jadian

selengkapnya...

piknik

image

kariakatur wajah keluarga piknik di pantai

selengkapnya...

karikatur keluarga

image

karikatur keluarga di Solo,

selengkapnya...

ilustrasi

image

selain karikatur, www.kaliaja.com bisa juga buat seperti ini..silahkan pesan

selengkapnya...

Pernikahan Awan dan Diah

image

suasana resepsi pernikahan akan makin berkesan dengan adanya karikatur seperti ini. anda cukup kirim foto biasa. nanti kami yang mendandani sesuai konsep anda

selengkapnya...

Juragan Panci Sukses

image

ini adalah karikatur ke 3 pesanan dari Ruth Duhita ...

selengkapnya...

Mari Kita Perbudak Facebook!

image

http://asetvirtual.com/?aff=kaliaja 3 Cara Unik Memperbudak Facebook Untuk Menggiring Ribuan Pengunjung Tanpa Henti Hanya dalam 30 Hari * Bagaimana cara mendatangkan ribuan pengunjung ke website dan memasarkan produk anda secara efektif di tengah hiruk pikuknya Facebook. hemat tenaga dan mudah dilakukan.

selengkapnya...

Karikatur Prewedding klasik

image

Slamat Menempuh Hidup Baru....siapa yang mau buat karikatur prewedding seperti ini????foto yang di kirim cukup foto biasa. terpisah juga OK.

selengkapnya...

Buku Segara Anak. Sindu Putra

image

Segera terbit antologi puisi "Segara Anak" karya Sindu Putra. Karya yang bertutur tentang keindahan Bumi Gora Produksi: Pustaka Ekspresi 2010

selengkapnya...

Karikatur Keluarga

image

semarakkan suasana rumah anda dengan adanya karikatur 1 keluarga seperti ini...

selengkapnya...

Karikatur dengan tokoh idola anak

image

karikatur anak anak...biasanya anak punya idola atau tokoh idaman, dalam IMAJINASI nya. mereka sering berhayal bisa bersama sama sang tokoh idola. masalahnya kalo tokoh idolannya adalah tokoh IMAJINATIF juga gimana????seperti tokoh

selengkapnya...

Kite Surfing

image

si Mister lagi asik ber KiteSurfing....siapa yang mau nyusul si mister???? silahkan

selengkapnya...

SWOM, JEJARING SOSIAL YANG PALING DIMINATI PEBISNIS ONLINE.

image

Swom ini adalah situs jejaring sosial yang konon dibuat oleh seorang komedian Inggris. Jejaring ini baru launching sekitar 3 bulan lalu. Terakhir waktu catatan ini dibuat, jumlah anggota terdaftar sekitar 85.000 orang dari berbagai negara, termasuk Indonesia. Swom memang diperuntukkan bagi para pelaku internet marketing. Disini para anggota berinteraksi. Mulanya saling berkomentar seputar online business. Akan tetapi, lama-kelamaan interaksi lebih mengarah pada swom itu sendiri karena banyak member baru yang belum mengerti betul bagaimana memanfaatkan swom dalam bisnis mereka.

selengkapnya...

Karikatur Untuk Undangan Pernikahan

image

bagi yang mau buat undangan pernikahan, namun sibuk sampai tak sempat buat foto prewedding, sekarang gak usah takut.. buat saja karikatur seperti ini, cukup kirim foto biasa, foto terpisah juga boleh, yang penting

selengkapnya...

TVI EXPRESS

image

Karikatur pesanan Abymanyoo. Menceritakan tentang penghasilan yang bisa di dapat dari bisnis online yang sedang dia jalankan..bagi yang ingin bergabung juga silahkan dah langsung ikut

selengkapnya...

Mesra Di JAM GADANG

image

karikatur ini adalah pesanan Mas Agung untuk diberikan kepada kekasih tercinta Yulia di hari jadian mereka tanggal 30 juli ini...mesra ya??? bagi anda yang bingung mencari hadiah unik untuk orang tersayang. pesan karikatur digital saja. hub 08175495575

selengkapnya...

jakarta-dumai

image

percaya gak??? kalo yang di karikatur ini adalah pasangan yang belum pernah ketemu sebelumnya. pacaran jarak jauh (jakarta-dumai) komunikasi hanya lewat

selengkapnya...

« 1 2 3 4 5 »

Komentar Terbaru
Copyright © 2017 kaliaja · All Rights Reserved
powered by sitekno